Он хочет мальчика, а я девочку, как определить пол ребенка

Как сейчас помню, когда жена меня спросила: — любимый, а кого ты хочешь, мальчика или девочку? Я, не задумываясь ответил: – мальчика. Почти сразу же я увидел слезы в ее глазах. «А если будет девочка, ты что ее не будешь любить?» — спросила она. Почему не буду? Конечно буду, просто я всегда мечтал о сыне, ответил я.
Если ты родишь нам девочку, я так же буду любить ее, просто я  мечтал  о сыне, вот и все. Думаю, что во многих семьях возникали подобные ситуации, и не раз. На сегодняшний день, можно не только узнать пол, будущего ребенка, но и с довольно большой вероятностью можно спланировать пол ребенка. Определить пол малыша, можно уже в середине второго триместра беременности.
Сделать это можно при помощи аппарата УЗИ. Но как же раньше наши бабушки вычисляли пол ребенка? Некоторые пользовались народными приметами. Вот некоторые из них:
—    если у беременной на большом сроке беременности можно рассмотреть талию, ждем мальчика;
—    чем моложе женщина, тем больше вероятность что первенец будет мальчик;
—    в утробе матери, мальчики ведут себя более активно;
—    у женщин в возрасте более 30 лет, скорее всего будут рождаться дочери;
—    если беременная женщина стала более красивее и привлекательнее, то будет мальчик;
—    если женщина носит в себе девочку, то на страдает сильным токсикозом, у таких женщин появляются послеродовые растяжки;
—    если будущую маму тянет на мясо, будет мальчик, а если на сладкое – девочка;
—    определить пол ребенка можно по дате зачатия. Как известно, пол ребенка всецело зависит только от отца, если говорить точнее от его сперматозоидов. Пол вычисляется следующим образом: процесс оплодотворения яйцеклетки происходит в момент ее выхода  из яичника в маточную трубу.
Мужские сперматозоиды более активны, но продолжительность их жизни намного меньше женских, поэтому если родители хотят мальчика, то процесс оплодотворения (не зачатия), должен произойти точно в день овуляции (овуляция – выход яйцеклетки, точно в середине менструального цикла);
—    пол ребенка можно определить по “обновлению крови” родителей. Так как кровь людей обновляется раз в несколько лет, у женщин раз в 3 года, у мужчин раз в 4 года. Кроме этого, обновление крови может происходить чаще в случае если человек является донором, или у человека есть потери крови при различных обстоятельствах, это обязательно нужно учитывать;
—    определить пол ребенка, можно исходя из резус фактора крови родителей и их групп крови (нужно сказать что этим методикам вряд ли можно доверять).
Понятное дело, что народные приметы, это лишь приблизительная статистика, а вот для того чтобы с большой точностью определить пол ребенка, нужно пользоваться медицинскими методиками, однако стоимость таких услуг довольно дорогая, и не каждому по средствам.
Хотя сильно «париться» по  поводу будущего пола ребенка не стоит, ведь нам нужны и мальчики и девочки. Кроме того, из школьного курса мы знаем, что мальчиков и так рождается больше, примерно к 10 годам соотношение становится 50 на 50, а к 14 годам девочек становится больше. Это конечно все так, но  главное, чтобы ребенок родился здоровым, сильным, счастливым.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*